Личный кабинет
МЫ ПОМОЖЕМ
ВАМ С ВЫБОРОМ
Задайте вопрос и получите ответ
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на «Политику в отношении обработки персональных данных»
ВХОД
ВХОД И РЕГИСТРАЦИЯ
Если у вас нет личного кабинета,
введите свои контактные данные
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
  • Гречневые вафли с творожным муссом и слабосоленым лососем

Гречневые вафли с творожным муссом и слабосоленым лососем

Для тех, кто на диете, правильном и безглютеновом питании.

Готовим гречневые вафли по нашему рецепту, добавляем к ним творожный мусс и слабосоленый лосось, получаем вкусный и полезный завтрак, который подойдет всем, кто на безглютеновой диете и ПП.

Ингредиенты

Для вафель:

  • Гречневая мука — 100 г
  • Безглютеновая мука — 100 г
  • Молоко — 300 мл
  • Разрыхлитель — 1 пакетик
  • Масло ГХИ — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

  • Сыр творожный «Креметте» — 120 г
  • Салатный микс — 100 г
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Слабосоленый лосось — 200 г

Способ приготовления:

  1. В отдельной миске смешайте гречневую, безглютеновую муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой миске взбейте два яйца, молоко и масло, предварительно растопленное в микроволновой печи.
  3. Соедините две смеси и доведите все до однородной массы.
  4. Нарежьте огурцы и помидоры на круглые ломтики.
  5. Нагрейте вафельницу. При помощи половника вылейте тесто, закройте вафельницу и готовьте вафли около 5 минут.
  6. На приготовленную вафлю намажьте творожный сыр, сверху выложите лосось, ломтики огурцов и помидоров, микс-салат, накройте второй вафлей и разрежьте пополам.

ВСЕ СТАТЬИ
Гречневые вафли с творожным муссом и слабосоленым лососем